rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
Cucina

Zuppa agrodolce di cavolo e manzo

Nelle fredde giornate invernali, cosa c'è di meglio di una buona zuppa calda prima di mettersi a letto?

Ingredienti:
- 1 cucchiaio di olio di canola
- 450 gr di manzo
- 1 cucchiaino e 1/2 di semi di cumino
- 1 cucchiaino di timo essiccato
- 2 tazze e 1/2 di peperone e cipolla
- 1 mela tagliata a dadini
- 6 tazze di brodo di manzo
- 300 g di pomodori
- 1 cucchiaio e 1/2 di olio
- 1 cucchiaio di paprika
- 2 cucchiai di aceto
- sale
- 3 tazze di cavolo

Preparazione
Mettete in una pentola l'olio, il manzo, il cumino e il timo e fate cuocere per circa 4 minuti. Aggiungete il mix di peperoni e cipolla e la mela e lasciate cuocere per altri 2 - 3 minuti. Versate in pentola i pomodori, il brodo vegetale, il miele e la paprika. Mescolate per circa 10 minuti. Aggiungete il cavolo e lasciate andare per altri 4 minuti circa. Condite con aceto, sale e pepe.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Zuppa agrodolce di cavolo e manzo

VicenzaToday è in caricamento