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Cucina

Torta morbida al cocco

La dolcezza del miele unita al cocco e allo sciroppo d'acero. Un mix perfetto per iniziare bene la giornata

La ricetta di La cucina italiana

Ingredienti

250 grammi di miele millefiori
200 grammi di farina di cocco
125 grammi di burro
100 grammi di farina 00
8 grammi di lievito in polvere per dolci
4 uova
sciroppo di acero
panna fresca

Preparazione

Per preparare la ricetta della torta morbida al cocco, montate le uova a lungo con una frusta elettrica, finchè non diventano chiare e spumose. Incorporatevi poi la farina di cocco, il burro fuso, il miele e per ultimi la farina 00 e il lievito.

Imburrate e infarinate una tortiera da 24 cm di diametro, versatevi il composto e infornate a 180 °C per 15. Abbassate il forno a 165 °C e cuocete per altri 15′.

Sfornate la torta, lasciatela raffreddare, sformatela e servitela con panna montata, dolcificata con sciroppo di acero.

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