rotate-mobile
Cucina

Tartine miste di polenta

Una bella idea per un antipasto veloce gustoso. Prima di tutto possono essere preparate per tempo, e necessitano di essere solo scaldate al momento, possono essere fatte con tanti ingredienti diversi, e quindi possono accontentare i gusti di tutti

La ricetta di Buttalapasta.it

Ingredienti

polenta di mais giallo fredda solidificata
polenta di mais bianco fredda solidificata
polenta taragna fredda solidificata
1 zucchina
1 melanzana
1 peperone
150 grammi di funghi
80 grammi di olive nere denocciolate
tofu
marmellata di peperoncino
Fontina o gorgonzola o bitto q.b.

Preparazione

Affettare la polenta in fette spesse circa 2 cm.
Tagliarle in forme regolari, quadrate, tonde o di altra forma.
Grigliate queste fettine nel forno insieme agli ingredienti che richiedono cottura.
Completatele con gli ingredienti scelti e servitele subito belle calde

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Tartine miste di polenta

VicenzaToday è in caricamento