Sapori di settembre: spiedini di agnello, peperoni e uva
Non solo al termine del pasto, l'uva è uno dei simboli è un ingrediente prezioso in cucina. Coi suoi dolci e colorati chicchi si possono preparare anche gustosi secondi, come questi spiedini
Ingredienti per 4 persone
600 g di carne di agnello tritata
1 uovo
60 gr di pane carrè, senza crosta
2 cucchiai di menta fresca tritata
16 acini di uva
olio di oliva
sale e pepe
2 peperoni: rosso e giallo
4 cipollotti
Preparazione:
Dopo averlo sbriciolato, bagnate il pan carré con un cucchiaio di latte.
In una ciotola amalgamate la carne tritata, con il pane ben strizzato, un uovo, la menta e insaporite con il sale ed il pepe.
Formate poi 16 polpette inserendo all'inteno di ognuna un acino di uva a cui avrete tolto i semini.
Infilate in ogni spiedino 4 polpette intercalandole con delle fette di cipolla e peperone.
Spenellate gli spiedini con un po' di olio e fateli cuocere sulla su di una griglia a fuoco medio girandoli di tanto in tanto in modo che la carne risulti ben cotta.Servite subito.
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