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Cucina

I bigoli di San Lorenzo per la notte delle stelle

Una ricetta ad hoc per preprarsi ad esprimere un desiderio guardando il cielo: fagiolini, prosciutto crudo, robiola, rucola e pinoli per un gusto fresco e sorprendente

Dosi per 4 persone: 400 G Pasta Tipo Bigoli All'uovo Freschi, 300 G Fagiolini, 100 G Prosciutto Crudo Magro, 100 G Formaggio Robiola, 50 G Insalata Rucola, 75 G Pinoli, 1 Pizzico Maggiorana, 1 Spicchio Aglio, 20 G Basilico, 20 G Prezzemolo, 1 Pizzico Dragoncello, 1 Noce Burro, 1 Manciata Pepe, abbondante Olio D'oliva, Formaggio Parmigiano

Preparazione: Soffriggere il prosciutto tagliato a dadini con una noce di burro; passare al mixer fine prosciutto, robiola, basilico, aglio, dragoncello, maggiorana, prezzemolo e una generosa manciata di pepe; aggiungere alla salsa così ottenuta abbondante olio d'oliva; lessare i fagiolini a tocchetti grandi come una falange e lasciarli abbastanza al dente; infine, lessare i bigoli e rigirarli in padella per 1 minuto con tutti gli ingredienti preparati, più la rucola a tocchetti, i pinoli interi e parmigiano a piacere.

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