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Cucina

Funghi: rombo fritto con chiodini

Non occorre spendere un patrimonio in pregiati porcini per godersi il sapore di queste prelibatesse autunnali. Ecco una ricetta di pesce, accompagnata dai più "umili" chiodini

Ingredienti per 4 persone
 filetto di rombo a tranci g 500 - chiodini sbollentati g 400 - polpa di mela renetta g 100 - un mazzetto di dragoncello e prezzemolo g 100 - pangrattato - 2 uova - burro - olio d’oliva - sale - pepe. ALTRE RICETTE CON I FUNGHI

Preparazione
Salate i filetti di pesce, passateli nel pangrattato, nelle uova sbattute e friggeteli in un velo d’olio caldo. Saltate i funghi in padella con un filo d’olio caldo, sale, pepe e la mela a tocchetti, poi togliete il misto con il mestolo forato e unite nel fondo di cottura una grossa noce di burro e le erbe tritate finissime. Servite il rombo fritto con il sauté di funghi e mela, il tutto irrorato con il condimento alle erbe aromatiche.

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