rotate-mobile
Cucina Asiago

Risotto con la verza

Chi l'ha detto che la dieta deve essere per forza sacrificio e rinuncia al gusto? Un ottimo risotto che ci permette di accontentare sia la bilancia che il palato

Ingredienti per una persona:
70 g di di riso integrale,
25 g di formaggio grattugiato tipo asiago stagionato,
200 g di verza,
uno spiccio di aglio,
una tazza di brodo vegetale,
un cucchiaino di olio extravergine d’oliva (5 g),
un pizzico di sale fino.

Preparazione:
Sbucciare l’aglio e farlo imbiondire pochi minuti nell’olio. Lavare la verza e tagliarla a striscioline sottili. Unirle al soffritto. Aggiungere il riso e lasciarlo tostare 3 minuti. Salare. Portare a cottura, bagnando un po’ alla volta con il brodo vegetale occorrono 15-20 minuti circa). Unire al risotto il formaggio grattugiato, mescolare bene e servire.

Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Risotto con la verza

VicenzaToday è in caricamento