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Martedì, 23 Aprile 2024
Cucina

Risotto allo zenzero

Un primo piatto molto gustoso e dal sapore particolare. Di facile preparazione, pronto in meno di un'ora. Da provare

La ricetta di Butta la pasta

Ingredienti per 5 persone

400 grammi di riso superfino
1 radice piccola di Zenzero Fresco (4 cucchiai di zenzero In polvere)
1 limone
1 cipolla
1 dado per Il brodo
100 grammi di Parmigiano grattugiato
1 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Pelate lo zenzero, per poi grattugiarlo.Pelate anche il limone, avendo cura di eliminare la parte bianca, e tagliate la buccia a julienne.
Sbucciate la cipolla e tritatene la metà finemente.
Fatela dorare in due cucchiai di olio in un tegame, aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di minuti.
Sfumate il riso con il vino bianco, lasciate evaporare per un altro paio di minuti e aggiungete il brodo, cuocendo il risotto normalmente.
A fine cottura aggiungete lo zenzero e il limone, mescolate e aggiungete il parmigiano grattugiato.
Servite subito.

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