rotate-mobile
Cucina Asiago

Insalata di asiago, grano e mele

Una proposta per un piatto unico sfizioso e nutriente, ma leggero nello stesso tempo. Il tocco vicentino è dato dall'Asiago stagionato

Ingredienti (6 Porzioni):

  • 2 mele Granny Smith o Fuji o Pink Lady
    250g di grano
    1/2 cetriolo
    150g di asiago stagionato
    75g di noccioline
    1 grappolo d'uva
    1/2 mazzetto di erba cipollina
    5 rametti di cerfoglio
    1 cucchiaio di aceto balsamico
    3 cucchiai d'olio d'oliva
    sale, pepe

  •  

Preparazione

Fai cuocere il grano, versa in un'insalatiera e lascia raffreddare. Taglia il cetriolo a cubetti. Sbuccia le mele, togli il torsolo e tagliale a cubetti. Taglia il formaggio a dadini. Taglia in due i chicchi d'uva. Trita le noccioline. Versa tutti gli ingredienti nell'insalatiera con il grano, aggiungi l'erba cipollina e il cerfoglio spezzettati. Condisci con l'olio, l'aceto balsamico, sale e pepe. Mescola e metti in frigo prima di servire.

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Insalata di asiago, grano e mele

VicenzaToday è in caricamento