rotate-mobile
Cucina

Cinque ricette per Ferragosto

Piatti leggeri e colorati, magari per tirarsi anche un po' su di morale se si è rimasti a casa

INSALATA AL TONNO ROSSO E AVOCADO , un piatto colorato e gustoso, ispirato dalla tradizione giapponese
 

TAGLIATA DI TOFU CON POMODORI SAN MARZANO, CAPPERI, LIME E CIPOLLA ROSSA DI TROPEA  ,  il tofu è molto di più di quello che sembra, è un alimento che prevalentemente viene visto come un oggetto misterioso, biancastro ed insapore, anche un pò radical chic se vogliamo. Ma non lo conosciamo. Non è niente di tutto questo
 
CARPACCIO DI FRUTTA E BRESAOLA , non solo prosciutto e melone: l'abbinamento tra salumi e frutta può avere infinite declinazioni, tutte gustose e leggere, ideali quando il caldo e l'afa fanno passare l'appetito
 
TARTARE DI TONNO CON LE PESCHE , una ricetta semplice, veloce da preparare e di sicuro effetto in tavola
 
SALMONE ALLE ERBETTE E CIPOLLE ROSSE

LA SALSA GRECA TZATZIKI , a base di yogurt e cetrioli, è l'ideale per condire un'insalata rinfrescante, a base di pollo o patate
 

cinque ricette estive

Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cinque ricette per Ferragosto

VicenzaToday è in caricamento