rotate-mobile
Cucina

Ricette con bontà vicentine DOP: bocconcini di Asiago fritto

Ci sono tanti modi per gustarsi il formaggio Asiago: in questa ricetta ne proponiamo uno molto gustoso e anche abbastanza veloce da preparare perfetto come aperitivo ma buonissimo anche come secondo

Se siete a corto di idee per un secondo piatto o volete fare happy hour con un delizioso e sostanzioso stuzzichino ecco la ricetta di bocconcini di formaggio Asiago fritti:

INGREDIENTI

2-300 GR ASIAGO
FARINA
PAN GRATTATO
1 UOVO
SALE

PREPARAZIONE

Tagliare il formaggio a cubetti di 2 cm circa di lato. Passateli nella farina e poi nell'uovo sbattuto con un po' di sale. Infine passateli nel pangrattato. Friggere i bocconcini in padella, col fondo coperto da un bel po' d'olio, togliendo il formaggio quando è ben dorato. Deponeteli in un foglio di carta da cucina in modo che assorbano l'eventuale olio in eccesso e se volete decorate il piatto con del prezzemolo.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette con bontà vicentine DOP: bocconcini di Asiago fritto

VicenzaToday è in caricamento