menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Ricette con bontà vicentine DOP: bocconcini di Asiago fritto

Ci sono tanti modi per gustarsi il formaggio Asiago: in questa ricetta ne proponiamo uno molto gustoso e anche abbastanza veloce da preparare perfetto come aperitivo ma buonissimo anche come secondo

Se siete a corto di idee per un secondo piatto o volete fare happy hour con un delizioso e sostanzioso stuzzichino ecco la ricetta di bocconcini di formaggio Asiago fritti:

INGREDIENTI

2-300 GR ASIAGO
FARINA
PAN GRATTATO
1 UOVO
SALE

PREPARAZIONE

Tagliare il formaggio a cubetti di 2 cm circa di lato. Passateli nella farina e poi nell'uovo sbattuto con un po' di sale. Infine passateli nel pangrattato. Friggere i bocconcini in padella, col fondo coperto da un bel po' d'olio, togliendo il formaggio quando è ben dorato. Deponeteli in un foglio di carta da cucina in modo che assorbano l'eventuale olio in eccesso e se volete decorate il piatto con del prezzemolo.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Lotto, raffica di vincite con la stessa combinazione

social

Madame, la giovane di Creazzo stasera al Festival di Sanremo

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

VicenzaToday è in caricamento