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Venerdì, 26 Aprile 2024
Cucina

Settembre, i colori dell'estate con nasello e peperoni

Portiamo ancora in tavola i colori ed i sapori dell’estate che sta per finire con questo secondo con una certa personalità e un gusto sorprendente

Ingredienti per 4 persone:
800 g. di tranci di nasello
2 peperoni rossi e 2 gialli
800 g. di patate
4 cipolle bianche
100 g. di olive nere
50 g. di pinoli
3 pomodori ramati
un ciuffo di prezzemolo
uno spicchio d’aglio
olio, sale, pepe.

Preparazione:
Sbucciate le cipolle e le patate; affettate le cipolle sottilissime e tagliate a dadini le patate. Lavate i peperoni, privateli dei semi e dei filamenti bianchi e tagliateli a quadretti. Tagliate i pomodori a fette spesse 2 cm. Snocciolate le olive e tritatele con il prezzemolo e l’aglio sbucciato.
Ungete di olio una teglia da forno e alternate uno strato di patate, uno di cipolle, uno di pomodori, uno di peperoni e uno di tranci di pesce.
Salate, pepate, coprite con uno strato di pomodori. Distribuite sui pomodori i pinoli tritati e il composto di olive, aglio e prezzemolo. Irrorate di olio e mettete in forno caldo a 180° per circa un’ora

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