rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Cucina

Risotto con i gamberetti

Oggi risotto ai gamberetti: tante le versioni di questo primo piatto, noi ve ne proponiamo una facile e abbastanza veloce (20-30 min). Ovviamente raccomandiamo l'uso dell'ottimo riso di Grumolo

Tante le versioni di questo primo piatto, noi ve ne proponiamo una facile e abbastanza veloce (20-30 min) di  cottura.

Ingredienti per 2 persone:

200 gr di gamberetti sgusciati
1 aglio
Prezzemolo
120 grammi di riso

La preparazione:

Fate soffriggere l'aglio (e se volete in aggiunta del sedano), aggiungete i gamberetti (o i gamberi più grossi). Dopo 2-3 minuti aggiungere il riso e fatelo insaporire un pochino. Aggiungere poi via via il brodo per cucinare il riso. Alla fine spolverare con prezzemolo o basilico.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Risotto con i gamberetti

VicenzaToday è in caricamento