rotate-mobile
Cucina

Fusilli affumicati con speck

Ecco una ricetta semplice ma molto ghiotta da prepare rapidamente con le verdure di stagione e con lo speck

Ecco una ricetta semplice ma molto ghiotta da preparare rapidamente con le verdure di stagione e con dello speck.

INGREDIENTI

1 sp Aglio
1 n Carota
4 cu Olio Di Oliva
qb Scalogno
100 g Speck
2 n Zucchine
qb Curry

PREPARAZIONE

Tagliate a strisccioline 2 zucchine e 1 carota. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella, unite 1 spicchio d'aglio e  scalogno spellati e tritati, fateli appassire, unite le verdure,  spolverizzate con un pizzico di curry, unite 3 cucchiai di acqua calda e cuocete per 10 minuti. Rovesciatevi la pasta cotta al dente e 100 g di speck a pezzetti, spadellate e servite. per chi lo desidera, lo speck si può unire insieme alle verdure.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Fusilli affumicati con speck

VicenzaToday è in caricamento