rotate-mobile
Cucina

Ricette detox: Crema di carote e finocchi

Nonostante sia un piatto light questa crema è davvero saporita, da provare

La ricetta di ButtalaPasta

Ingredienti per 4 persone

6 carote grandi
2 finocchi
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di semi di cumino
2 cucchiai di olio di oliva
4 fette di pane
1/2 limone

Preparazione

Pulite le verdure e lessatele per un quarto d'ora in circa un litro di acqua.
Toglieteli dall'acqua, tagliateli a pezzi e frullateli dolcemente insieme ad un paio di cucchiai di liquido di cottura.
Rimettete il frullato nella pentola, aggiungete i semi di cumino e lasciate addensare a fuoco medio dopo aver salato.
A fine cottura condite con l'olio e il parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette detox: Crema di carote e finocchi

VicenzaToday è in caricamento