Martedì, 15 Giugno 2021
Cucina

Mondiali 2018, mangiarsi la Colombia: sfogliate di prosciutto e ananas

Ecco un secondo piatto fresco e perfetto per l'estate da servire anche come antipasto con frutta e affettato

Foto di Ricettando

Ecco un secondo piatto fresco e perfetto per l'estate da servire anche come antipasto con frutta e affettato: sfogliate di prosciutto e ananas. Ecco la ricetta del sito specializzato https://colombiaentucorazon.weebly.com:

Ingredienti per 2 sfogliate
Pasta sfoglia
1 fetta di ananas
3 fette di prosciutto
50 grammi di formaggio cremoso o mozzarella.
1 uovo sbattuto per glassare
Zucchero (Opzionale)

Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius - 350 º Fahrenheit temperatura di marchio di gas 4.
Tagliare la sfoglia in quadrati.
Metti un po 'di formaggio, prosciutto e ananas a pezzi
Applicare un po 'di uovo sbattuto sui bordi.
Chiudere a triangolo con la punta della pasta e premere leggermente con una forchetta.
Fare alcuni tagli nell'interno del triangolo con un coltello affilato.
Glassare di nuovo con l'uovo e zucchero.
Cuocere in forno per circa 10-15 minuti o fino a quando sono leggermente dorate.
Rimuovere le sfogliate e mettere su una superficie sicura e lasciare raffreddare leggermente. Servire.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Mondiali 2018, mangiarsi la Colombia: sfogliate di prosciutto e ananas

VicenzaToday è in caricamento