Ricette antiafa: la salsa greca Tzatziki

  • Categoria

    Contorno
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    15 minuti

A base di yogurt e cetrioli, è l'ideale per condire un'insalata rinfrescante, a base di pollo o patate

Preparazione

Affettate il cetriolo a cubetti molto piccoli, senza sbucciarlo, oppure tritatelo con una grattugia a trama grossa e lasciatelo scolare. Tritate finemente l'aglio e l'aneto.

Mescolate lo yogurt greco e l'olio extravergine con energia servendovi di un cucchiaio e di una frusta. Aggiungete sale aceto, aglio tritato, aneto, un pizzico di sale, peperoncino se gradito, mescolate e servite. 

Questa salsa si presta a molteplici usi sulle tavole estive: si può gustare su semplici crostini, oppure usare come condimento per insalate sia di carne sia di verdure. 

I più letti


Torna su
VicenzaToday è in caricamento