rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Cucina

Vellutata di zucchine e menta

Una ricetta fresca e semplice, ottima per le giornate calde estive

In questo periodo c'è chi ha le zucchine in orto, chi se le fa portare dagli amici e chi semplicemente le trova in gran quantità nei banchi del mercato. Ecco una ricetta semplice e fresca che vede abbinare questo ortaggio estivo con della menta fresca.

Ingredienti per 4 persone:
- 500gr zucchine
- 80gr cipolla
- foglie di menta
- 250ml latte
sale
olio
.


Preparazione
Tagliamo le zucchine a dadoni e la cipolla a fette. Tritiamo la menta fresca grossolanamente. Facciamo appassire leggermente le zucchine e la cipolla in pentola aggiungendo un po' d'acqua e salando. Aggiungiamo quindi la menta e frulliamo il tutto con un frullatore ad immersione.

In 20 minuti ecco pronta una cena leggera. Meglio se la accompagnamo con dei crostini.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Vellutata di zucchine e menta

VicenzaToday è in caricamento