rotate-mobile
Cucina

Tre insalate fresche con ciliegie IGP

Tre leggere insalate che includono la deliziosa Ciliegia di Marostica I.G.P.

INSALATA DI POLLO CILIEGIE DI MAROSTICA IGP E NOCI

(ricette e foto da www.ciliegiadimarosticaigp.it)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50g Insalata gentile

180g Di pollo grigliato e tagliato

8-12 Ciliegie di Marostica Igp con picciolo

5 Gherigli di Noci rotte con mani 

20g Olio extra vergine di oliva Colli Berici Dop 

3-4 Macinate di Sale nero di Cipro 

1 Fetta di limone non trattato.

PROCEDIMENTO

Lavare e pulire la gentile e tagliarle grossolana.

Grigliare il pollo e salarlo in cottura con il sale nero di Cipro.

Mesolare il pollo con l’insalata e le olive e condire con un filo di olio extra Vergine di oliva dop Colli Berici e sale nero di Cipro.

In un piatto piano mettere il pollo al centro agg le noci rotte a mano. Fetta di limone.

INSALATA PALLADIO

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Tre insalate fresche con ciliegie IGP

VicenzaToday è in caricamento