Tre insalate fresche con ciliegie IGP
Tre leggere insalate che includono la deliziosa Ciliegia di Marostica I.G.P.
INSALATA DI POLLO CILIEGIE DI MAROSTICA IGP E NOCI
(ricette e foto da www.ciliegiadimarosticaigp.it)
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50g Insalata gentile
180g Di pollo grigliato e tagliato
8-12 Ciliegie di Marostica Igp con picciolo
5 Gherigli di Noci rotte con mani
20g Olio extra vergine di oliva Colli Berici Dop
3-4 Macinate di Sale nero di Cipro
1 Fetta di limone non trattato.
PROCEDIMENTO
Lavare e pulire la gentile e tagliarle grossolana.
Grigliare il pollo e salarlo in cottura con il sale nero di Cipro.
Mesolare il pollo con l’insalata e le olive e condire con un filo di olio extra Vergine di oliva dop Colli Berici e sale nero di Cipro.
In un piatto piano mettere il pollo al centro agg le noci rotte a mano. Fetta di limone.