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Venerdì, 19 Aprile 2024
Cucina

Pomodorini ripieni di riso al curry e melanzane

Una semplice e veloce ricetta con verdure estive e riso, perfetta come antipasto o come accompagnamento di una cena leggera

Ingredienti 

150 g di riso Basmati

20 pomodorini ciliegia medio-grandi

1 cucchiaino di curry dolce in polvere

2 cucchiai di olio d'oliva extravergine

1/2 melanzana

prezzemolo

sale e pepe 

Preparazione:

Bollite il riso in abbondante acqua salata per 18 minuti e fatelo raffreddare in un colino sotto l'acqua corrente. 
Lavate e tagliate orizzontalmente la calotta dei pomodorini quindi scavate l'interno con la punta di un cucchiaino per eliminare la polpa e i semi. 
Saltate il riso in padella con 1 cucchiaio di olio d'oliva e il curry fino a sgranare i chicchi. 
Riempite i pomodori con 1 cucchiaino di riso e terminate con la melanzana precedentemente tagliata a dadini e fatta rosolare bene in padella con poco olio, sale e pepe.

Cospargete i pomodorini con il prezzemolo tritato e servite. 
 

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