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Cucina

Pomodori confit

Una ricetta perfetta in questa stagione in cui si ha voglia di qualcosa di estivo ma si può ancora accendere il forno

Pomodori confit con feta e olive: una ricetta perfetta in  questa stagione in cui si ha voglia di qualcosa di estivo ma si può ancora accendere il forno

Ingredienti
- pomodorini
- sale, aglio e olio
- origano fresco
- timo e maggiorana in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero
- feta fresca
- olive nere

Preparazione
Tagliare i pomodorini a metà e condirli con olio, sale, aglio schiacciato, origano, zucchero ed erbe miste.
Disporre i pomodorini a pancia in su in una teglia foderata e cuocere a fuoco basso (circa 150 gradi) per 45 minuti circa, o finché i pomodorini si siano appassiti. Tagliare la feta a quadratini, condirla con olio e origano, aggiungere i pomodorini ormai freddi e guarnire con le olive nere.

Utilizzate i pomodorini confit tiepidi per condire una pasta o serviteli su una bruschetta!

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