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Cucina

Gnocchi con tonno e verdure

Una ricetta nutriente e appetitosa

Ingredienti (per 4 persone)

500 g di gnocchi di patate

Tonno sott'olio 160 g

Peperoni rossi 270 g

Fagiolini 160 g

Pisellini 130 g

Rucola 80 g

Scalogno 1

Basilico q.b.

Olio extravergine d'oliva q.b.

Sale fino q.b.

Pepe nero q.b.

Preparazione:

Mentre l'acqua bolle per gli gnocchi, lavare e taglare le verdure, mondando lo scalogno e riducendo i fagiolini a rondelline

Versare un filo d’olio in una padella capiente e rosolare brevemente lo scalogno, aggiungendo poi le altre verdure e infine il basilico spezzettato grossolanamente con le mani.

Cuocere le verdure per circa 10 minuti a fiamma media, aggiungendo un mestolo dell’acqua di cottura degli gnocchi se necessario.

Cuocere gli gnocchi, scolarli e farli saltare nella padella con le verdure. Unire poi il tonno sgocciolato mescolando il tutto.

Infine servire in tavola gli gnocchi con verdure e tonno ancora caldi (Da Giallozafferano.it)

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