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Venerdì, 19 Aprile 2024
Cucina

Ottobre in tavola: crostini di ricotta e radicchio

Autunno:la cucina diventa un ambiente dal tepore più lieve, con vari prodotti di stagione che possono dare vita a tantissime gustose pietanze. Il radicchio è una delle verdure protagoniste del periodo

Ingredienti per una porzione:

40 g di radicchio rosso

200 g di ricotta

4 fette di pane da toast

Preparazione:

Lavare le foglie di radicchio, togliere la parte bianca più dura e tritarle nel mixer piuttosto finemente. In una ciotola lavorare la ricotta con il radicchio, fino ad amalgamare i due ingredienti.
Riporre 5 minuti nel freezer a raffreddare. Nel frattempo far abbrustolire le fette di pane in cassetta sotto il grill del forno, quindi tagliarne ognuna in 4 parti. Riempire una siringa da pasticcere con il becco smerlato con il composto di ricotta e spremerlo sui crostini. (da Lospicchiodaglio.it)

 

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