rotate-mobile

Quiche di porri e salmone

Deliziosa torta salata da servire con l'aperitivo e ottima da conservare per la pausa pranzo del giorno dopo

  • Categoria

    Antipasto
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    1 h
  • Dosi

    6 persone
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 2 porri
  • 250 g di filetti di salmone affumicati e surgelati
  • 3 tuorli
  • 200 cc di panna fresca
  • olio evo
  • sale e pepe

Procedimento

1. Scongela i filetti di salmone affumicati, quindi affettali sottilmente a striscioline.

2. Taglia la parte bianca dei porri a fettine molto sottili, falle rosolare con 3-4 cucchiai di olio, quindi abbassa la fiamma, copri il tegame e lascia cuocere fino a quando sono appassite, quindi regola di sale e pepe.

3. In una ciotola miscela i tuorli con la panna e regola di sale e pepe.

4. Fodera una tortiera con carta da forno e disponi la sfoglia. Distribuisci sul fondo i porri freddi e cospargi con le striscioline di salmone. Completa irrorando con il composto di tuorli e panna.

5. Fai cuocere in forno a 180° C per 35-40 minuti. (FONTE)

La ricetta

Uno dai tantissimi modi in cui gli svedesi servono il salmone, perfetto anche in questa torta salata dal sapore delizioso

Uno dai tantissimi modi in cui gli svedesi servono il salmone, perfetto anche in questa torta salata dal sapore delizioso

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Quiche di porri e salmone

VicenzaToday è in caricamento