rotate-mobile
Cucina

Prova costume senza sacrifici: zucchine marinate in aceto balsamico

Il segreto per perdere peso è non farsi ossessionare dai grammi e dalle calorie, puntate su piatti saporiti, sfiziosi e leggeri che vi faranno dimenticare di essere a dieta. Per rimettersi in forma a cuor leggero e senza rinunciare al buon cibo

Una ricetta ideale per non appesantirsi senza rinunciare al gusto:

Ingredienti: 6 zucchine, 4 cucchiai di olio di oliva extravergine, menta, basilico, aglio, aceto balsamico , sale

Preparazione: Lavate le zucchine, spuntatele e poi tagliatele a fettine sottili usando un pelapatate o un coltello, quindi grigliatele in una piastra da entrambi i lati. Prendete una terrina e mettete uno strato di zucchine, copritele con un trito di menta, basilico e aglio, poi unite un filo di olio e un pizzico di sale e un po’ di aceto balsamico e proseguite così alternando zucchine e spezie fino ad esaurimento degli ingredienti. Fate riposare le zucchine per 2 ore in frigorifero prima di servirle.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Prova costume senza sacrifici: zucchine marinate in aceto balsamico

VicenzaToday è in caricamento