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Giovedì, 25 Aprile 2024
Cucina

Primi piatti gluten free: Risotto pere e gorgonzola

Un risotto cremoso dal gusto delicato che convincerà anche i più scettici e che ben si sposa con chi non tollera il glutine

La ricetta di Misya.info

Ingredienti per 4 persone

250 grammi di riso
3 pere verdi
150 grammi di gorgonzola
50 grammi di burro
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
750 ml di brodo vegetale
sale

Preparazione

Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con il burro.
Aggiungete il riso e fatelo tostare, poi sfumate con il vino bianco e salate.
Ricoprite con il brodo bollente e continuare la cottura aggiungendo man mano che viene assorbito il brodo bollente. Sbucciate etagliate le pere a dadini e tagliate il gorgonzola a pezzetti. A qualche minuto dalla fine di cottura, aggiungete al risotto le pere ed il gorgonzola. A cottura ultimata, spegnete la fiamma e aggiungete una noce di burro ed il parmigiano

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