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Cucina

Petto di pollo marinato alla griglia con salsa piccante

Una ricetta semplice e veloce per poter presentare in tavola una pietanza saporita a base di peperoncino e acciughe

La ricetta di Butta la pasta

Ingredienti per 2 persone

2 fette di petto di pollo già sfilettate
1 cipolla
3 filetti di acciughe sott'olio
1 peperoncino rosso
2 foglie di basilico
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
3 cucchiai di olio di semi di arachide
Sale

Preparazione

Trita la cipolla e mettila in piatto grande e fondo insieme al succo del limone 3 cucchiai di olio di semi. Regola con sale e pepe.
Adagia i petti di pollo nella marinatura in modo tale che si bagnino bene.

Scalda la griglia (che deve essere caldissima) e posiziona la carne ben condita, girando di tanto in tanto per cuocerla perfettamente sui lati.
Prendi la marinatura e ponila sul fuoco in un tegame dopo avervi aggiunto il peperoncino tagliato finissimo e le acciughe. Fai cuocere 5 minuti.

Togli dal fuoco e aggiungi il basilico tritato fresco e un cucchiaio di olio di oliva. Metti nel piatto di portata il pollo grigliato, irroralo con la salsa piccante e servi subito

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