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Cucina

Scampi alla "busara"

Cucinare il pesce in pochi minuti ed in facili mosse? La tradizione veneta ci offre una soluzione: in 30 minuti ecco serviti gli scampi con un gustoso guazzetto

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di scampi,
3 spicchi d'aglio,
1 ciuffo di prezzemolo,
2 cucchiai di passata di pomodoro (facoltativa),
una manciata di pangrattato,
1/4 l di vino bianco secco,
1 bicchiere di olio extravergine d'oliva, sale, paprica dolce 

Preparazione:
Soffriggete nell'olio gli spicchi d'aglio. Quando cominciano a scurirsi,
eliminateli. Unite quindi all'olio bollente gli scampi puliti, lavati e asciugati. Sfumate con il vino e se volete aggiungete la salsa di pomodoro. Salate, spolverate con la paprica e, a fine cottura, cospargete con un misto di pangrattato e prezzemolo tritato. Servite con polenta fresca o abbrustolita.

RICETTE DI PESCE

 

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