Peperoni ripieni con uova e formaggio filante
Un secondo piatto ricco che potrete servire in qualsiasi stagione. La ricetta è molto semplice e ricca di ingredienti sostanziosi e sazievoli
La ricetta di Buttalapasta
Ingredienti
4 peperoni
pangrattato q.b.
sale q.b.
4 uova
8 pomodorini
prezzemolo q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
70 grammi di formaggio a pasta filata
olio d'oliva q.b.
Preparazione
Iniziate a pulire i peperoni eliminando le parti non commestibili ed i semi interni. Preparate un battuto con le uova, il pangrattato, il parmigiano, il sale e il prezzemolo.
Aggiungete nel battuto qualche pezzetto di peperone tagliato a cubetti. Successivamente riempite i peperoni con il composto di uova e aggiungete il formaggio a pasta filata.
Ponete i peperoni in una teglia con un po' di acqua che servirà per cuocerli bene e aggiungete un po' di olio. Ricoprite il ripieno dei peperoni con i pomodorini per dare più sapore e per evitare che in cottura si possa bruciare; quindi aggiungete il prezzemolo tritato.
Spolverizzate con dell'abbondante parmigiano grattugiato e cuocete per 30 minuti a 180° nel forno. Servite i peperoni ripieni caldi o freddi.