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Giovedì, 30 Maggio 2024
Cucina

Pasta rosa con gorgonzola e barbabietola

Chi l'avrebbe mai detto che la "tristanzuola" barbabietola poteva dare vita a un piatto stuzzicante e gustoso?

INGREDIENTI    
400 grammi di spaghetti
200 grammi di barbabietole cotte
100 grammi di Gorgonzola, dolce
80 grammi di burro
80 grammi di Olio extravergine d'oliva (EVO)
5 grammi di sale
100 grammi di Parmigiano Reggiano
100 grammi di brodo vegetale

PREPARAZIONE
​Frullate le barbabietole rosse cotte con un mixer ad immersione aggiungendo un po' di brodo vegetale. Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua salata. Scolate gli spaghetti al dente, amalgamate in una padella a fuoco dolce con il pesto di barbabietole rosse aggiungendo il gorgonzola, il burro, un filo di olio evo e il Parmigiano Reggiano. Servite gli Spaghetti con pezzetti di gorgonzola dolce.

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