rotate-mobile
Cucina

Pasta fredda insolita con salmone, zucchine e yogurt

Per innovare la tradizionale ricetta con salmone e zucchine, abbiamo aggiunto dello yogurt, per formare una deliziosa crema con cui condire la pasta fredda. Da provare!

Ingredienti
pasta corta 300 g
yogurt bianco 300 g
salmone affumicato 200 g
2 zucchine
erba cipollina succo di limone olio extravergine di oliva sale pepe

Preparazione:
1. Pulite le zucchine, lavatele, asciugatele e riducetele a bastoncini. Fate scaldare un cucchiaio di olio in padella, fate saltare qualche minuto le zucchine, poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
2. Tagliate a pezzetti il salmone e tagliuzzate l’erba cipollina, mettete questi due ingredienti in una ciotola, versate lo yogurt e le zucchine, irrorate con poco succo di limone, pepate e mescolate.
3. Lessate la pasta, scolatela al dente, raffreddatela sotto l’acqua corrente e conditela mettendola nella ciotola con il condimento, mescolate bene e servite.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pasta fredda insolita con salmone, zucchine e yogurt

VicenzaToday è in caricamento