rotate-mobile
Cucina

Pasta con tonno e pomodorini: ricetta estiva e con pochi ingredienti

Per chi ama i pomodorini e il tonno, una ricetta facile e semplice con i pochi ingredienti che abbiamo in casa: ideale anche d'estate

Oggi proponiamo una ricetta facile da preparare e con ingredienti che sicuramente abbiamo in casa: la pasta con tonno e pomodorini.

Ingredienti per due persone:

2 scatolette di tonno
1 spicchio aglio
1 mancita di pomodorini
olio
prezzemolo

Preparazione:

Sbucciare l'aglio e farlo soffriggere in una padella con dell'olio. Una volta dorato, aggiungere le due scatolette di tonno sbriciolato con la forchetta. Tagliare i pomodorini, aggiungere un dito di acqua salata per non farli asciugare e dopo 2 minuti aggiungerli al tonno. Dopo circa 5-10 minuti, aggiustare di sale, aggiungere prezzemolo e mischiare il sugo pronto con la pasta. Buon appetito!

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pasta con tonno e pomodorini: ricetta estiva e con pochi ingredienti

VicenzaToday è in caricamento