Natale stellato: cinque primi piatti da portare sulle vostre tavole
Il 25 dicembre è alle porte e per chi, ai menù proposti dai vari ristoranti del territorio, preferisce sbizzarsi ai fornelli, ecco le nostre proposte
Tortellini ombelico di venere in brodo
I tortellini sono la preparazione più famosa in Italia e nel mondo nella categoria delle paste ripiene. Ecco la tradizionale ricetta
Ravioli di broccolo fiolaro e pecorino con branzino in salsa d'acciuga
Una ricetta o un'idea diversa per poter gustare questo prezioso ortaggio che cresce nelle terre di Creazzo. Un piatto che unisce tanti gusti...da provare
Sformatino di radicchio rosso su crema di Asiago
Un primo piatto dai sapori dominanti. La ricetta parte dalla crepès, pronta in pochi gesti, e arriva alla presentazione finale su una base di formaggio tipico dell'Altopiano
Lasagne con radicchio di Asigliano, stracchino e nocciole dei colli Berici
Il radicchio è una cicoria di lontana origine asiatica, per secoli utilizzato come foraggio per gli animali e come surrogato del caffè. Fiore d'inverno della terra si coltiva anche nella pianura vicentina, ad Asigliano e ben si presta a ricette di primi piatti gustosi. La ricetta
Risotto al tartufo dei Berici
È una particolare varietà di tartufo, chiamata Scorsone, che viene trovata solo nella zona dei colli a sud della città di Vicenza. Ecco la ricetta