Mondiale 2018, mangiamoci la Svezia: le Köttbullar "le polpette dell'Ikea"

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    1 ora
  • Dosi

    4 persone

La ricetta per fare in casa le mitiche Köttbullar, le polpette svedesi.

La ricetta

Lasciando stare le polemiche sulla ricetta originale, più o meno svedese, quello che è certo che fatte in casa sono decisamente più buone di quelle surgelate.

Da La Cucina Italiana

Preparazione

Tritare la carne insieme alla mollica di pane, aggiungere l’uovo e la panna. A parte stufare la cipolla tritata, aggiungerla al composto e amalgamare bene il tutto. Formare delle piccole palline delle dimensioni di una noce e rosolarle in padella con olio di oliva.

Servire calde insieme a cetrioli marinati, mirtilli rossi selvatici e puré di patate.

I più letti


Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
VicenzaToday è in caricamento