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Mondiale 2018, mangiamoci la Svezia: le Köttbullar "le polpette dell'Ikea"

La ricetta per fare in casa le mitiche Köttbullar, le polpette svedesi.

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    1 ora
  • Dosi

    4 persone

150 gr di carne di manzo
150 gr di carne di maiale
150 gr di carne di vitello
50 gr di panna
2 fettine di pane bianco fermo intrise nel latte
1 uovo intero
3 cucchiai di panna da cucina
mezza cipolla gialla
sale e pepe nero qb

Procedimento

Tritare la carne insieme alla mollica di pane, aggiungere l’uovo e la panna. A parte stufare la cipolla tritata, aggiungerla al composto e amalgamare bene il tutto. Formare delle piccole palline delle dimensioni di una noce e rosolarle in padella con olio di oliva.

Servire calde insieme a cetrioli marinati, mirtilli rossi selvatici e puré di patate.

La ricetta

Lasciando stare le polemiche sulla ricetta originale, più o meno svedese, quello che è certo che fatte in casa sono decisamente più buone di quelle surgelate.

Da La Cucina Italiana

Lasciando stare le polemiche sulla ricetta originale, più o meno svedese, quello che è certo che fatte in casa sono decisamente più buone di quelle surgelate.

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