rotate-mobile
Giovedì, 28 Marzo 2024
Cucina

Maccheroncini di farro di Campofilone con zucchine e crema di Asiago

Un primo piatto facile da preparare e pronto in pochi gesti. Da provare!

La ricetta di www.asiagocheese.it

Ingredienti per due persone:

250 grammi di Maccheroncini di Farro
Acqua e Sale grosso

10 grammi di burro
150 grammi di Asiago Fresco

2 Zucchine medio/piccole
Olio

Preparazione:

Pulire le zucchine, tagliarle a piccoli cubetti e saltarle in padella con l'olio. Sciogliere a bagnomaria il burro e l'asiago e mescolarli bene insieme. Cuocere i maccheroncini in abbondante acqua salata. Una volta cotti i maccheroncini saltarli insieme alle zucchine, disporre nel piatto ed aggiungere la crema di Asiago.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Maccheroncini di farro di Campofilone con zucchine e crema di Asiago

VicenzaToday è in caricamento