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la pluripremiata gelateria ciokkolatte lancia la "crema del palladio"

Ciokkolatte lancia Sabato 10 Settembre, in occasione della otte bianca dei negozi di Corso Fogazzaro, il nuovo gusto in Limited Editon la "Crema del Palladio"

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di VicenzaToday

Sabato 10 Settembre, durante la notte bianca dei negozi di Corso Fogazzaro, la pluripremiata gelateria artigianale Ciokkolatte ha preparato una sorpresa per stupire gli appassionati di shopping della serata, la nuova "Crema del Palladio"

Quale modo migliore di presentarsi alla città berica se non soddisfare la curiosità del pubblico.
Ciokkolatte ha pensato di omaggiare Vicenza creando un gelato che portasse il nome del Palladio e che fosse ispirato ai gusti e alle materie prime che, nel Rinascimento, erano in uso per la preparazione dei dolci accarezzando l'idea che anche il grande architetto vicentino abbia potuto gustare gli stessi sapori racchiusi in esso.
Avvolti dalla morbida cremosità di latte fresco, uova e limone, vi sono fichi secchi rinvigoriti da una adeguata marinatura in vino moscato passito ed un pizzico di profumata cannella, spezia molto in voga nelle ricette rinascimentali.
La preparazione del gelato viene poi completata con noci piacevolmente croccanti e biscottini anch'essi alla cannella.
Il risultato soddisfa pienamente: dopo l'ingresso sorprendente dei fichi che risultano deliziosamente aciduli e caramellati, si aprono via via tutte le note aromatiche e profonde della cannella, delle noci e dei biscottini.

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