Giovedì, 29 Luglio 2021
Cucina

Involtini di lonza al cuore di Asiago DOP, con radicchio in agrodolce

Facili da preparare, veloci da cucinare: un secondo piatto da proporre ad una cena con amici, successo assicurato!

Involtini di lonza al cuore di Asiago DOP, con radicchio in agrodolce (foto: www.asiagocheese.it)

La ricetta di www.asiagocheese.it

Ingredienti per 2 persone:

220 grammi  lonza di maiale
100 grammi di Asiago fresco Dop
100 grammi di prosciutto cotto
Vino bianco qb.
Olio d'oliva qb.
Farina qb.
Sale qb.

Preparazione:

Stendere le fettine su un piano di lavoro, in ogni fetta mettervi prosciutto cotto da coprire la fettina, poi l'Asiago Dop tagliato a fettine sottile. Chiudere l'involtino con degli stuzzicadenti, infarinare.

In una padella antiaderente, mettervi un filo d'olio, adagiarvi gli involtini, salare una spruzzata di vino bianco e cuocere col coperchio per 20 minuti.

Servire caldi o tiepidi, io ho preparato un contorno con del radicchio in agrodolce.

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