rotate-mobile
Cucina

Insalata di pollo e melone

Una ricetta semplice e sfiziosa, ottima per la pausa pranzo e per una cena leggera

Ingredienti

un cespo di insalata riccia

un mazzetto di rucola selvatica

una vaschetta di songino

un quarto di melone

una pesca

un grappolo di pomodorini ciliegia

una piccola cipolla rossa

un petto di pollo di gr. 350 circa  

un ciuffo di prezzemolo

una carota

una costola di sedano

il succo di un limone

olio extravergine di oliva

sale  

pepe

Preparazione

Bollite il petto di pollo in acqua salata aromatizzata con il prezzemolo, la carota e il sedano affettati sottili e qualche granello di pepe. Appena è cotto estraetelo eliminando gli aromi, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a listerelle. Spezzate con le mani l'insalata riccia e mescolatela con il songino e la rucola.

Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il melone, la cipolla e la pesca sbucciati e tagliati a tocchettini.

Al momento di servire condite con una citronnette preparata emulsionando 6 cucchiai d'olio con il succo di limone, sale e pepe.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Insalata di pollo e melone

VicenzaToday è in caricamento