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Insalata di erbette, con pomodori e "pisacan"

Un contorno fresco e pieno di gusto, ma anche un piatto unico per un pasto veloce, ecco come preparare l'insalata di erbette ai tre pomodori: tutti ingredienti reperibili nei nostri orti e nei prati vicino a casa...

Ingredienti 
erbe di campo (radicchio selvatico e tarassaco)
100 grammi di pomodorini pachino maturi
100 grammi pomodoro da insalata
100 grammi pomodorini secchi
1 avocado
100 grammi formaggio feta a cubetti
olio extra-vergine di oliva q.b.
aceto balsamico q.b.
fette di pane casereccio

Preparazione: 
I pomodori da insalata e i pachino, tagliamoli in piccoli pezzi. Scoliamo i pomodori secchi dall'olio, e tagliamoli a striscioline. Sbucciamo l'avocado e tagliamolo a cubetti. Tagliamo anche la fetaMettiamo il pane a tostare in forno per una decina di minuti. In una ciotola mischiamo le erbette, il formaggio, l'avocado e i pomodori. Inondiamo di aceto balsamico e olio. Portiamo in tavola l'insalata di erbette con i tre pomodori, accompagnata dalle bruschette condite con olio extravergine.

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