Lunedì, 15 Luglio 2024
Cucina

Cervella bellavista per Halloween

Un primo con zucca e salsiccia che, con la presentazione adeguata, si trasforma in un suggestivo piatto per la vostra "cena delle streghe"

Ingredienti
300 gr. di zucca,
200 gr. di salsiccia,
500 gr. di pasta tipo reginette,
6/8 cucchiai di parmigiano,
sale, pepe, olio qb

Per la presentazione: una zucca commestibile scavata.

Preparazione
Tagliate la zucca a cubetti e fatela rosolare in padella antiaderente con due cucchiai d'acqua e due cucchiai di olio per circa 15 minuti fino a che sarà morbida. Aggiugete pezzettini di salsiccia e lasciate rosolare per altri 10 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Nel frattempo portate a bollore l'acqua salata e calate le reginelle. Fate cuocere al dente. Ricoprite l'interno della zucca con carta argentata. Scolate la pasta, fatela mantecare nella padella con zucca e salsiccia. Aggiungete il pepe e il parmigiano (tranne un cucchiaio). Versate il tutto nella zucca e spolverizzate con altro parmigiano. Servite ben calda.

TUTTE LE RICETTE PER HALLOWEEN

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cervella bellavista per Halloween
VicenzaToday è in caricamento