rotate-mobile
Giovedì, 30 Maggio 2024
Cucina

Gnocchi al sapore d'estate

Un piatto allegro e veloce, perfetto per chi non vuole rinunciare al giovedìgnocchi neanche nelle giornate estive

Ingredienti per 3 porzioni 
400 g di gnocchi di patate
200 g di fagioli cannellini lessati
pomodorini profumati 
uno spicchio d'aglio
olive taggiasche sott'olio a piacere
olive verdi a piacere tagliate a rondelle
basilico
sale dolce di Cervia
un pizzico di zucchero
olio evo
peperoncino

Preparazione:
Mentre bolle l'acqua per gli gnocchi, versare qb di olio in una padella e rosolare brevemente lo spicchio d'aglio. Versavi quindi i pomodorini, precedentemente tagliati a spicchi. Unire i fagioli, le olive sciacquate e il basilico. Aggiungere un pizzico di zucchero e regolare di sale.  Cuocere gli gnocchi, scolarli e farli saltare nel sugo. Infine aggiungere un po' di peperoncino. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gnocchi al sapore d'estate

VicenzaToday è in caricamento