Cucina

Frittata ai fiori di zucca

Una ricetta sostanziosa e gustosa che funziona benissimo come secondo piatto o anche come piatto unico e che ameranno anche i bambini

Una ricetta sostanziosa e gustosa che funziona benissimo come secondo piatto o anche come piatto unico e che ameranno anche i bambini: la fritatta con i coloratissimi fiori di zucca.

INGREDIENTI

15-20 fiori di zucca
aglio/cipolla
uova
formaggio grana grattuggiato
sale

PREPARAZIONE

Pulite e lavate i fiori di zucca e dopo averli asciugati con cura tagliateli a pezzetti o rompeteli grossolanamente. Fate soffriggere aglio, o cipolla, o entrambi in una padella con olio e aggiungetevi i fiori di zucca appena tagliati.

A parte sbattete l’uovo (circa uno-due a testa) con sale, formaggio grana e se desiderate un pizzico di pepe. Sbattete bene il tutto e distribuite sulla padella non appena i fiori di zucca si saranno dorati. Una volta rappreso l’uovo, girate la frittata e scaldatela da ambo le parti. Servite.

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