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Cucina Asiago

Filetto di manzo al tartufo con formaggio Vezzena dolce

Perfetta per le cene ed i pranzi delle feste, è una ricetta prestigiosa per gli ingredienti ma che necessita di poco tempo per la preprarazione. Fondamentale la qualità degli ingredienti

Ingredienti per 4 persone
800 gr filetto di mazo
150 gr formaggio Vezzena dolce
300 ml latte
1 tuorlo d’uovo
tartufo nero
olio evo
1 spicchio di aglio
sale e pepe

Preparazione: Grattugiate il formaggio Vezzena e mettetelo nel latte. Tagliate il filetto di manzo in fette spesse circa un cm , in una padella mettete l’olio evo e fate rosolare lo spicchio d’aglio. Appena imbiondisce toglierlo e mettere le fette di filetto. Nel frattempo porre sul fuoco il latte con il formaggio e far sciogliere, appena raggiunge il bollore spegnere ed incorporare il tuorlo d’uovo. Mescolare fino ad ottenere una salsa omogenea. Il mazo deve essere cotto bene ( non rinsecchito ma neppure al sangue) salare pepare. Disporre sul piatto da portata le fette di carne e irrorare con la fonduta. mettere sopra il tartufo a lamelle e servire immediatamente.

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