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Festival Triveneto del baccalà: la "perla nera" rappresenta Vicenza

Lunedì, al ristorante Baccalàdivino di Mestre si terranno le Preselezioni Regionali, durante le quali verranno decretati i sei piatti che entreranno in Finale e che andranno a disputarsi il titolo di migliore ricetta e l’ottavo Trofeo Tagliapietra. In gara La Locanda di Piero e Cogo per il finger food

Inoltre, lunedì 27 novembre, sarà decretato il vincitore di Baccalando 2017, il percorso ideato per i giovani che si affianca a quello più tradizionale del Festival Triveneto del Baccalà che prevede la proposta in chiave creativa e originale per cinque locali alla moda del Veneto, di cichéti, stuzzichini o finger food a base di baccalà. L’aperitivo vincitore verrà servito durante la serata del Galà Finale del 4 dicembre.

Ecco i locali in gara:

Gellius di Oderzo (Treviso)

Herb di Cittadella (Padova)

La Gineria (Padova)

Garibaldi di Vicenza

Horteria di Mirano (Venezia).

La finale

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