rotate-mobile
Cucina

Farfalle agli asparagi e gamberetti

Un primo adatto alla primavera e anche piuttosto semplice e veloce per chi non vuole rinunciare alla buona tavola anche andando di fretta

Un primo adatto alla primavera e anche piuttosto semplice e veloce per chi non vuole rinunciare alla buona tavola anche andando di fretta

INGREDIENTI

Farfalle
Asparagi un mazzetto
Gamberetti o gamberi
Pomodorini e prezzemolo a piacere
Burro

PREPARAZIONE

In padella sciogliere il burro e aggiungere i gamberetti o i gamberi. Far cucinare qualche minuto quindi aggiungere gli asparagi ben puliti e tagliati a pezzetti. Far rosolare ancora qualche minuto ed aggiungere sale a piacere. Una volta pronti per completare il piatto si posso aggiungere dei pomodorini crudi e unire gli ingredienti alla pasta precedentemente cotta. Servire con una spolverata di prezzemolo per chi lo desidera.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Farfalle agli asparagi e gamberetti

VicenzaToday è in caricamento