rotate-mobile
Venerdì, 29 Marzo 2024

Euro 2016, mangiamoci l'Irlanda del Nord: crostini con mousse di salmone affumicato

La mousse al salmone è un ottimo antipasto dal sapore ricco e sfizioso, ideale per prendere tutti per la gola!

  • Categoria

    Antipasto
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    5 min
  • 250 g di salmone affumicato
  • 250 g di formaggio cremoso (non troppo saporito)
  • 150 ml di panna acida
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe

Procedimento

  1. Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate fino ad ottenere un composto cremoso.
  2. Servite la mousse con crostini di pane nero e... fantasia!

    FONTE

La ricetta

Semplici e veloci da fare, questi crostini al salmone affumicato porteranno un po' di Irlanda del Nord tra i vostri antipasti

Semplici e veloci da fare, questi crostini al salmone affumicato porteranno un po' di Irlanda del Nord tra i vostri antipasti

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Euro 2016, mangiamoci l'Irlanda del Nord: crostini con mousse di salmone affumicato

VicenzaToday è in caricamento