Euro 2016, mangiamoci l'Irlanda del Nord: crostini con mousse di salmone affumicato
La mousse al salmone è un ottimo antipasto dal sapore ricco e sfizioso, ideale per prendere tutti per la gola!
-
Categoria
Antipasto -
Difficoltà
Facile -
Tempo
5 min
Ingredienti
- 250 g di salmone affumicato
- 250 g di formaggio cremoso (non troppo saporito)
- 150 ml di panna acida
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
Procedimento
- Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate fino ad ottenere un composto cremoso.
- Servite la mousse con crostini di pane nero e... fantasia!
FONTE
La ricetta
Semplici e veloci da fare, questi crostini al salmone affumicato porteranno un po' di Irlanda del Nord tra i vostri antipasti
Semplici e veloci da fare, questi crostini al salmone affumicato porteranno un po' di Irlanda del Nord tra i vostri antipasti