Euro 2016, mangiamoci l'Austria: la cotoletta alla viennese
La ricetta per preparare la famosa Wiener Schnitzel
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Categoria
Secondo -
Difficoltà
Facile -
Tempo
15 min -
Dosi
4 persone
Ingredienti
- 4 cotolette di vitello di 150 g l'una
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 2 uova
- 100 g di pangrattato
- grasso per la frittura (preferibilmente grasso di maiale)
Procedimento
- Battete le cotolette (sino ad averle dello spessore di 5 mm), fate dei bordi, salatele. Passate prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
- Riscaldate il grasso nella teglia e friggete le cotolette 1 minuto e mezzo per parte fino a doratura omogenea agitando la teglia alcune volte.
- Fate sgocciolare e servite con fette di limone e prezzemolo.
La ricetta
Immancabile in tutti i ristoranti dell'ex Impero, per preparare l’originale Wiener Schnitzel potete utilizzare sia carne di maiale che di vitello.
Immancabile in tutti i ristoranti dell'ex Impero, per preparare l’originale Wiener Schnitzel potete utilizzare sia carne di maiale che di vitello.