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Venerdì, 3 Febbraio 2023

Euro 2016, mangiamoci l'Austria: la cotoletta alla viennese

La ricetta per preparare la famosa Wiener Schnitzel

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    15 min
  • Dosi

    4 persone
  • 4 cotolette di vitello di 150 g l'una
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di farina
  • 2 uova
  • 100 g di pangrattato
  • grasso per la frittura (preferibilmente grasso di maiale)

Procedimento

  • Battete le cotolette (sino ad averle dello spessore di 5 mm), fate dei bordi, salatele. Passate prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
  • Riscaldate il grasso nella teglia e friggete le cotolette 1 minuto e mezzo per parte fino a doratura omogenea agitando la teglia alcune volte.
  • Fate sgocciolare e servite con fette di limone e prezzemolo.

La ricetta

Immancabile in tutti i ristoranti dell'ex Impero, per preparare l’originale Wiener Schnitzel potete utilizzare sia carne di maiale che di vitello.

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