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Da San Paolo a Thiene: un nuovo cuoco berico-carioca

Leandro Paolo Meneghini, 22 anni, si è diplomato Cuoco Professionista di Cucina Italiana. Miglior studente della XXXVI edizione del Corso è Nicolò Pometti che ha svolto lo stage presso il Ristorante due stelle Michelin “La Peca”, a Lonigo

Leandro Paolo Meneghini, 22 anni, originario di San Paolo, in Brasile, e residente a Thiene, si è diplomato Cuoco Professionista di Cucina Italiana, insieme con altri 66 ragazzi provenienti da tutta Italia.

Meneghini ha svolto i cinque mesi di stage presso il Ristorante stellato "I Castagni" di Vigevano, avendo come mentore lo chef Enrico Gerli. Ora  lavorerà al Ristorante "Shelter" di Thiene.

Miglior studente della XXXVI edizione del Corso è risultato Nicolò Pometti. Ventuno anni, di Pontremoli, Massa Carrara. Dopo il diploma linguistico, Pometti si è iscritto in ALMA al Corso Tecniche di Cucina, per poi approdare al Corso Superiore. Ha svolto lo stage presso il Ristorante due stelle Michelin “La Peca”, a Lonigo, avendo come mentore lo chef Nicola Portinari.

La Scuola Internazionale di Cucina Italiana

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