rotate-mobile
Sabato, 20 Aprile 2024
Cucina

Un secondo piatto in stile “Scream”: il cuore trafitto

Ecco un secondo piatto buono e allo stesso tempo presentato in modo davvero spaventoso: il cuore, gustosissimo, infilzato da un pugnale nel bel mezzo di un polmone di costolette

Ecco un piatto buono che in molti apprezzeranno ma che forse non hanno mai visto presentato in modo altrettanto orrorifico e in stile Scream: un cuore di verdura, infilzato da un pugnale, in mezzo a due polmoni di costicine.

INGREDIENTI

15-20 costolette di varie dimensioni
1 peperone o 1 pomodoro rosso

PREPARAZIONE

Arrostite alla brace (o su una piastra) le costolette che preferite, salate e disponete a forma di polmone seguendo le dimensioni delle costicine. Al termine inserire fra i due “polmoni” il peperone o il pomodoro tagliato a metà e al momento di servire conficcare un coltello al suo interno. Lo stupore sarà grande!

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Un secondo piatto in stile “Scream”: il cuore trafitto

VicenzaToday è in caricamento