rotate-mobile
Venerdì, 29 Marzo 2024
Cucina

Croissant alle mele

Si preparano in soli 15 minuti e hanno un ripieno goloso, composto da mele, confettura di albicocche e granella di nocciole. Un dolce facile e veloce

La ricetta del Cucchiaio d'Argento

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia tonda
2 mele rosse
100 grammi di zucchero di canna
confettura di albicocche
granella di nocciole
1 tuorlo
2 cucchiai di latte

Preparazione

Per preparare i croassant alle mele iniziate tagliando il rotolo di sfoglia in 8 spicchi.
Cospargete di zucchero di canna le fette di sfoglia.
Adagiate uno spicchio di mela (precedentemente lavata e asciugata), un cucchiaino di confettura e la granella di nocciole. Arrotolate gli spicchi a formare dei cornetti e adagiateli su una teglia rivestita di carta forno.
Spennellate i croassant alle mele con il tuorlo e il latte. Infornate a 180° per 10 minuti poi lasciate raffreddare.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Croissant alle mele

VicenzaToday è in caricamento